एक गिलास पानी में 1 से 2 चम्मच मोरिंगा पाउडर डालें और अच्छे से हिला लें। इसे दिन में एक बार पी सकते हैं।
अपने पसंदीदा जूस (जैसे संतरे का जूस या पपीते का जूस) में 1 चम्मच मोरिंगा पाउडर मिलाएं और पी लें।
1 कप पानी उबालें, उसमें 1 चम्मच मोरिंगा पाउडर डालें। 5-7 मिनट तक उबालें, फिर छानें। स्वाद अनुसार शहद या नींबू डालें।
अपनी स्मूदी में एक चम्मच मोरिंगा पाउडर मिलाएं। यह आपके स्मूदी को पौष्टिक बनाएगा।
दही में 1 चम्मच मोरिंगा पाउडर मिलाकर खा सकते हैं। यह एक स्वादिष्ट और हेल्दी नाश्ता हो सकता है।
मोरिंगा पाउडर को अपने सूप, करी, या अन्य पकवानों में डाल सकते हैं। ध्यान रखें कि इसे बहुत ज्यादा न पकाएं ताकि इसके पोषक तत्व बरकरार रहें।
अगर आपको इसकी खुराक की सही मात्रा की जानकारी चाहिए, तो एक डॉक्टर या न्यूट्रीशियन से परामर्श करें।